ASV Matzenbach e.V.
ASV Matzenbach e.V.

Diese Seite gehört unseren Jungfischern, gerne werden Beiträge von Euch veröffentlicht. Dazu wendet Euch bitte an den Jugendwart Roland Holzner oder direkt an den Schriftführer Peter Trampert.

Junganglertage 2018

Hallo Jungs,

Petri Heil, wir treffen uns auch in diesem Jahr zum Angeln.

Samstag 21.04.2018  08:30-11:30 Uhr   Brandweiher

Samstag 12.05.2018  08:30-11:30 Uhr   Kohlweiher

Samstag 16.06.2018  18:00-24:00 Uhr   Nachtangeln am

Ratzenweiher

Samstag 21.07.2018  18:00-24:00 Uhr   Nachtangeln am

Stockweiher

!!!!!August Sommerpause/Urlaubszeit August!!!!!

Samstag 15.09.2018  08:30-11:30 Uhr   Ratzenweiher

Samstag 13.10.2018  08:30-11:30 Uhr   Brandweiher

Samstag 10.11.2018  08:30-11:30 Uhr   Hagenbuschweiher

Weitere Infos zu Vereinsveranstaltungen wie Pokalfischen,Königsfischen oder Abfischaktionen könnt ihr auf unserer Vereinshomepage erfahren.

!!!!!Nicht vergessen!!!!!

Bitte über Jungangler WhatsApp (bei Jonas) oder E-Mail an01.ro14@hotmail.com oder 07962 712933 zu den Junganglertagen anmelden, damit ich weiß ob das Jungangeln zustande kommt.

Eine erfolgreiche Angelsaison wünscht Euch

Euer Jugendleiter

Roland Holzner

An was Ihr sonst noch denken solltet,
Witterungsgerechte Kleidung, Kopfbedeckung bei stachtarken Sonnenschein, funktionsfähige Angelausrüstung, Angelköder, evtl. Getränke und etwas zu essen, evtl. Insektenschutz. Nicht nur das Fische fangen macht einen guten Angler aus, auch das hegen und pflegen unserer Gewässer ist sehr wichtig, deshalb immer die Gewässer sauber halten !!!
Bitte unter der E-Mail an01.ro14@hotmail.com oder unter 07962/712933 zu den Junganglertagen Anmelden, damit ich weiß ob der Angeltag zustande kommt!!!!
Petri Heil
Euer Jugendwart Roland
----------------------------------------------------------------------------------------

Neue Aktion unserer ASV Jugend, das Hohenloher Tagblatt berichtete

Fischer machen Schule: Kooperation zwischen ASV und ASG

Der Angelsportverein Matzenbach (ASV) hat eine Kooperation mit dem Albert-Schweitzer-Gymnasium Crailsheim (ASG) begonnen. Aus diesem Anlass übergab Jugendwart Roland Holzner den Schulkalender "Wilde Welten" an den stellvertretenden Schulleiter des ASG, Max Kopplin. Die Jugendabteilung des ASV Matzenbach beteiligt sich am Projekt "Fischer machen Schule" des Fischereiverbands Baden Württemberg.

ASV Jungfischer

Die Jungangler Lars und Jonas freuen sich für ihren Jugendleiter über die Auszeichnung durch den Landesfischereiverband Baden Württemberg, siehe Fichtenau Aktuell.

Lohn der Arbeit, Preis des Landesverbandes erhalten !
Freundschaftsfischen mit den Jungfischern aus Wört

Erstes Jungangler Freundschaftsfischen mit dem ASV Wört

Am 18.07.15 trafen sich die Jungangler des ASV Wört und des ASV Matzenbach bei sehr schönem Wetter zum gemeinsamen angeln am Brandweiher. Nach einer kurzen Begrüßung durch den Jugendwart des ASV Matzenbach, verbunden mit einigen Informationen zum Verein und zum Gewässer konnte es auch schon los gehen mit dem angeln. Es dauerte nicht lange bis der erste Karpfen am Haken war, ein Jungangler des ASV Wört konnte einen schönen Karpfen von 49cm sicher an Land ziehen. Die Begeisterung war riesengroß und froher Erwartung wurde fleißig weiter geangelt. Leider wollten die Fische nicht mehr an die Haken gehen, da war es sehr gut, dass das Vesper nicht mehr lange auf sich warten lies. Gut gelaunt holten sich die Jungs die Brötchen mit warmen Leberkäse bei Antje ab und ließen sich diese gut schmecken. Gestärkt und frohen Mutes ging es weiter. Nach einiger Zeit konnte dann ein Jungangler des ASV Matzenbach eine schöne Karausche überlisten. Ein schöner Brassen fand auch noch den ausgelegten Köder eines Petri Jüngers des ASV Wört, sodass diese auch noch an Land gezogen werden konnte. Nach gut 5 Stunden wurde der Angel Tag beendet. Alle Beteiligten waren sich einig darüber, dass dieser Tag unbedingt wiederholt werden soll, sodass der Jugendwart des ASV Wört die Jungangler des ASV Matzenbach für Oktober zu einem Freundschaftsfischen nach Wört eingeladen hat. Näheres wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Viele Grüße Euer Jugendwart Roland

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.

Hier erreichen Sie uns

ASV Matzenbach e.V.

74579 Fichtenau

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

© ASV Matzenbach e.V.